第1回 HACCP「学べる」セミナー
2018年10月30日
本セミナーでは、HACCP義務化に向けて必要となる知識、取り組みのポイントなどについて食品安全に関わる各専門家が解説します。皆様のご来場を心よりお待ちしております。
セミナー概要
第1回 HACCP「学べる」セミナー | |
---|---|
開催日 | 2018年10月30日(火) |
開催時間 | 15:00~17:30(受付開始 14:30) |
会場 |
TIS株式会社 西新宿三井ビルディング25F |
主催 | TIS株式会社 |
共催 | 三菱UFJリサーチ&コンサルティング株式会社 DNV GL ビジネス・アシュアランス・ジャパン株式会社 |
参加費 | 無料(事前登録制) |
定員 | 30名 |
プログラム
14:30~ | 受付開始 |
---|---|
15:00~15:05 | ご挨拶 |
15:05~15:15 |
HACCP「学べる」セミナーとは スピーカー: |
15:15~16:05 |
セッション-1 食品事業者として今すぐ取り組むべき3つのポイント+α 講師: |
16:05~16:15 | 質疑応答 |
16:15~17:05 |
セッション-2 食品安全に取り組むために知っておきたい規格・基準と認証の動向 講師: |
17:05~17:15 | 質疑応答 |
17:15~17:30 |
教育コンテンツ・サービスのご案内 スピーカー: |
お申し込み
以下よりお申し込みください。
※申込者が定員に達した場合抽選により、参加をご遠慮いただく場合がございますのであらかじめご了承ください。
お問い合わせ
TIS株式会社 食品医療通信ビジネス事業部 食品医療通信ビジネス企画営業部
担当:てすと君営業窓口
TEL:03-5337-4321 E-mail:testkun-sales@ml.tis.co.jp