【講演資料ダウンロード】モダン会計・経営管理セミナー ~業務高度化と効率化のための最適解~

※入力していただいた情報は、SSLによる暗号化通信により安全に送受信されます。
 [必須]の付いている項目は必ずご記入ください。

お客様基本情報

お名前
会社名

※会社形態(株式会社、有限会社など)を含めた名称でご記入ください。

部署名
役職
電話番号

※日中、ご連絡が可能な番号をご記入ください。

Email アドレス

※返信メールの送付先になります。

立場




業種  
勤務先従業員数  
職種・所属部門  
役職区分  

個人情報の取り扱いについて

<ご登録いただいた個人情報の取扱について>

弊社は、個人情報の適切な取扱事業者として、一般財団法人日本情報経済社会推進協会より「プライバシーマーク」の使用許諾を受けております。
ご登録いただいたご自身の情報につきましては、厳重な取扱を実施いたします。
また、営業活動の案内状作成等、ご登録いただいた情報を他社に委託することがありますが、その際は弊社が個人情報の保護水準を満たす委託先を選定し、かつ適切に監督を実施します。


  • 利用目的
    今後弊社から提供する商品、サービスに関するご案内、今後開催するセミナーやイベントのご案内に利用させていただくことがあります。
    個人情報の利用範囲欄にご記入していただいたご希望の範囲で利用し、それ以外の目的には利用しません。

  • 共同利用
    他社との共催セミナーにおきましては、共催企業各社と以下のとおり共同利用させていただく場合があります。
    共催企業各社からのご案内などを希望されない場合は、希望しない旨をご記入ください。
    また、TISインテックグループ内で以下のとおり共同利用させていただく場合があります。
    TISインテックグループ各社からのご案内などを希望されない場合は、希望しない旨をご記入ください。
    (1)共同利用する個人情報の項目
    氏名、会社名、所属名、役職名、住所、電話番号、FAX番号、メールアドレス、その他利用目的を達するために必要な項目
    (2)共同利用者の範囲
    TIS株式会社、ならびにお申し込みいただいたセミナーの共催企業
    TISインテックグループの各社(TISインテックグループ内で共同利用する場合)
    (3)共同利用の目的
    弊社および上記(2)の各社がご提供する商品・サービスやセミナー・キャンペーン等に関するご案内のため
    (4)個人情報の管理について責任を有する者の名称
    スーパーストリーム株式会社、日本オラクル株式会社
    TIS株式会社(TISインテックグループ内で共同利用する場合)
    (5)取得方法
    インターネットや書面を通じたセミナー申し込み、セミナー会場等でのアンケート

  • 第三者への提供
      あらかじめご承諾いただいた場合を除き、弊社以外(グループ会社も含む)の第三者への提供は行いません。
      削除等の請求
      ご登録していただいたご自身の情報の照会、修正・削除やダイレクトメール等の停止をご希望される場合は、遅滞なく対応させていただきます。
      また、弊社の個人情報の取扱いに関しご質問やご不明なところがありましたら、担当者にご遠慮なくお申しつけくださいますようお願いします。
      万一必要項目をご登録いただけない場合は、弊社からサービスが提供できないこともありますので、予めご了承をお願いします。
      セキュリティ
      当ウェブサイトは、通信の安全対策にSSLを使用し暗号化による通信傍受を防止しています。

  • 日本オラクル並びに米国Oracle Corporation及びその子会社、関連会社の個人情報の取扱いについて
      ご提供頂いた個人情報は、日本オラクル並びに米国Oracle Corporation及びその子会社、関連会社に収集されます。
      ※「個人情報保護基本方針」および「『個人情報の保護に関する法律』に関する公表事項」は、下記URLよりご覧頂けます。
      日本オラクル株式会社 http://www.oracle.com/jp/legal/privacy/index.html

  • スーパーストリーム社の個人情報の取り扱いについて
      スーパーストリーム株式会社(以下、当社)が頂戴したお客様の氏名・住所などの個人に関する情報は、当社にて各社製品、または関連製品・サービスのご案内に活用させていただく場合がございますので、あらかじめご了承願います。
      また、これらご案内等の発送業務委託のため、当該個人情報を預託することがありますが、当社の厳正な管理のもと、必要な保護措置を行ったうえ、当社個人情報保護方針に従い適切にお取扱いいたします。
      当社の個人情報保護方針は下記のURLに掲載しておりますのでご確認下さい。
      スーパーストリーム株式会社 http://www.superstream.co.jp/kk/privacy/index/

  • <個人情報保護管理者>
     TIS株式会社 エンタープライズソリューション事業部 エンタープライズソリューション営業部  部長 荒木 一馬
    <個人情報に関するお問い合わせ先>
     TIS株式会社 エンタープライズソリューション事業部 エンタープライズソリューション営業部  河口/荻野/持田
     TEL:03-5337-4345 E-mail:sol@tis.co.jp

    [必須]

    入力内容を確認する

    当社は、個人情報の適切な取り扱い事業者として、一般財団法人日本情報経済社会推進協会より「プライバシーマーク」の使用許諾を受けております。

    PAGE TOP